Halaman Depan

Salam kenal, senang menerima kunjungan anda.

Kami produsen dan grosir online ALASKA berlokasi di Bogor menawarkan beragam model sepatu dan sandal.

Ragam sandal yang kami sediakan:

1. Sepatu & Sandal Wanita

2. Sepatu & Sandal Pria

3. Sepatu Baby

4. Sandal Spon EVA / Distro

5. Sandal Nama

Kami berharap, produk sepatu sandal kami dapat memenuhi kebutuhan anda. Saran dan kritik akan kami terima dengan senang hati.

Info yang perlu diketahui:

1. Harga belum termasuk ongkos kirim.

2. Menerima design/merk pribadi dan pemilihan material bahan sepatu & sandal sesuai dengan kualitas dan minimum order yang telah disepakati bersama.

Terima kasih atas kepercayaan pelanggan setia Grosir Sandal Alaska.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di 085719630630.

38 responses to “Halaman Depan

  1. saya berminat sekali dengan produk Bapak Reza Utomo..

  2. untung surapati

    wah pa reza saya pemulabisnis tapi harga sewa tempat rata 2 Rp.3 s/d 4 perbln
    katalog sandal bagus kapan 2 main ketempat reza dibgr
    solo3-10-11

  3. untuk pengiriman ke Gresik biasanya kena ongkos berapa per kodi

  4. order minimalnya berapa..?
    kalau kirim kemakassar kira-kira ongkirnya berapa..?
    n terkirim berapa hari..?

  5. bahan sandalnya seperti sandal distro ata tidak?

  6. bos saya mo pesan tapi takutnya ga nyampe ke saya soalnya surat aja dulu nyampenya ke desa pak n minimal belinya berapa pak?kalo bisa say mo tau alamat lengkap bapak dech

  7. saya mo mualai usaha kecil2an gitu bos

  8. suparno ragil saputro

    Boz knalan dulu ach,entar order dari kota purwokerto

  9. Asslmkm,Mas/pak reza mau nanya nih,sy ada distro,sy mau oder cuma bisa ngga labelnya itu pake nama distro sya…?

  10. ass,,booss bwt part bsar kt bs nego gk hrganya???

  11. bos ga ad fto sndal2nya yah??thu sndalnya jenis distro or gmn??

  12. bos saya mau minta di kirim gambar sendal, sepatu terbarunya dong.
    saya mau buka usaha sepatu kecil-kecilan

  13. Bro bisa kirim katalog ke email sy? purnama.lili@gmail.com thankz

  14. saya suka produknya dan rencana mau order tapi saya di dumai kira kira biaya kirim per bal berapa ya?

  15. ongkir ke jakarta utara berapa yah ??
    dan maaf foto sendal nya mana ?

  16. New Luanching

    PERLUAS INFORMASI BISNIS ANDA BERSAMA
    FORUM JUAL BELI INDONESIA

    http://jual-beli.indonesianforum.net

    MEDIA BISNIS UNTUK SEMUA JURAGAN

    Gabung sekarang juga..GRATIS..!!

  17. halo sendal jepit karet masih bisa dipesen tak?

  18. 1 kodi isi berapa ya pak.
    ONgkos krm ke plbAng brPa

  19. Pak, untuk satu kodi boleh campur model nggak?

  20. Gan ane mau pesan sepatu dan sendalnya…caranya pemesananya bagaimana…

  21. minta katalog+price list nya donk ke email aq, TQ

  22. salam pak,,,,
    produknya oke2222 to…
    utk productnya hy ini ya pak?
    klo mau order minimal brp byk?
    utk kirim ke sumatra selatan bisa pak?
    by: ata 0812 78019090

  23. rahmad hidayat

    Cara mesanx gmn bos

  24. tolong katalog produknya dan price listnya di email saya
    hafidzsolutiongroup@yahoo.com
    wawan makassar

  25. Brgna cuma yg di web ini aja mas?

  26. mohon infonya mengenai produk sandal n sepatu ini lebih jauh. karna saya mau jualan. di email saya
    asefjawa02@yahoo.com

  27. liahernawati@gmail.com

    mohon infonya mengenai produk dan harganya sandal dan sepatu ke email liahernawati@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s