Katalog

Sandal Nama

 

 

12 responses to “Katalog

  1. boss ini produk bikinan sendiri ya ato dapet kiriman langsung dari pdorusen???

    gw riki di palembang rencana mau buka usaha sendal ukir tapi gw gak tau nyari tampat jualan sendal distro yang polos tu dimana soalnya selama ini gw cuma ngukir di media sendal jepit biasa kyk sendal swallow.
    kl memang boss itu produsen ato pembuat sendal jepit langsung mungkin gw mau mintang tolong ato mesen langsung sendal distro polos dua warna dasar putuh ama hitam doang.
    putih buat cover-nya dan item to buat telapak sendal.

    tolong confirmasi ya boos. nomor gw 08973013596
    ato lo mau liat foto kreasi gw biar bisa di liat dl.. add fb gw aja
    >>> nick fb : KamBing d’Loser RDf
    mohon bantuannya.

  2. Dear Pak Reza,
    Saya berminat untuk jdi reseler produk bapak?
    dimana saya bisa tau harga per model sendal ini?
    bagaimana cara pemesanan nya?
    apa saya bisa beli 1 kodi itu untuk 2/3 model sendal?

    Terimakasih atas jawaban dan kerjasama nya.

    Heni

    • Tq bu Heni,

      harga sandal tertera pada tiap model. selama ada stock, pemesanan minimal 5 pasang per model.
      Pemesanan cukup via sms ke 085719630630 atau 085215518910.

    • Tq bu Heni,

      harga sandal tertera pada tiap model. selama ada stock, pemesanan minimal 5 pasang per model. Pemesanan cukup via sms ke 085719630630 atau 085215518910.

      Brgds, Reza

  3. bose.sy punya usaha bikin sandal cow &cew .tp sy agak kesulitan untuk maslha penjualanya?brng kali anda bs krj sama sama sy.ini alamt fb aq chikan_kun@yahoo.com

  4. mas ini bukan sandal nama doank kan?? sandal unik yang lain ada kan??

  5. kirim pricelist nya donk sy tertarik…!! didanfive@yahoo.co.id

  6. Pak…info katalog n pricelist donk tq…

  7. boss kirimin katalog+price list nya donk k email aq, tq

  8. boss minta katalog+price list nya dong ke email aq, TQ

  9. pak reza…
    boleh saya minta katalog dan daftar harga produk sendal bapak? saya berniat mau usaha sendal & sepatu, mohon pencerahan nya pak..
    terima kasih pak
    kiki.twoq@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s